KÉFIRS & AUTRES BOISSONS FERMENTÉES

Pascale SANGLAN
Fleur des chants
2 Impasse du Béarn
40220 TARNOS
Tél. 09 73 19 45 70

 

Après une carrière bien remplie dans les hôpitaux, Pascale Sanglan a entamé il y a 7 ans une formation à
l’école des plantes de Lyon. Une antenne s’ouvrait dans les Hautes-Pyrénées ! Magnifique lieu de reconnaissance et de prospection. Elle fut donc certifié herboriste!

Après cela, elle a enchaîné avec un certificat de spécialisation dans les plantes médicinales dans une MFR en région bordelaise.

La boucle était bouclée, après avoir appris à soigner je savais cultiver et transformer mes chères plantes!!

Une rencontre décisive et de nombreuses années à fabriquer des boissons aux plantes l’ont décidé à se lancer dans l’aventure des kéfirs et boissons fermentées. Sa petite touche personnelle, ce sont les plantes qu’elle cultive ou cueille qui sont ajoutées en frais! Elle travaille avec la saisonnalité et certaines boissons disparaîtront tandis que d’autres arriveront durant l’hiver.

Partagez son enthousiasme et elle sera toujours à votre écoute pour vous conseiller au mieux.

Petit rappel, Pascale récupère les bouteilles car elle souhaite travailler avec une société qui les nettoie.

La liste des boissons fabriquées par Pascale Sanglan 202309_Kefir _ liste boissons détaillée

C’est quoi les probiotiques ? 202309_Probiotiques c quoi

Livraison ponctuelle