17 Janvier : Au four et au moulin …

Et si pour bien démarrer l’année, on allait visiter le moulin de Philippe et Sylvianne IRAZOQUI ?

Le dimanche 17 Janvier, partons rencontrer des boulangers pas comme les autres, chez eux, à Lantabat.

Découvrons un métier complet, exercé par quelques irréductibles Gaulois ou Basques. En effet, pour nous servir un pain  aussi délicieux, ils utilisent d’anciennes céréales… Mais leur travail ne commence pas là : ce sont eux qui les cultivent !

Rejoignez-nous écouter Philippe, qui nous parlera avec passion du respect de la tradition boulangère et venez  visiter son moulin et son fournil, merveilleux outils qui nous nourrissent…

Pour les plus curieux, une visite dans leurs champs est envisagée, mais ceux-ci sont à 20 min du fournil.

Rdv à 13h40 sur notre lieu de distribution pour covoiturer. L’amap de st Vincent de Tyrosse sera également de la partie.

Pour vous inscrire, vous pouvez remplir le tableau « Visite de ferme » ou bien nous écrire par email à amap.tarnos@gmail.com.

 

 

 

 

 

 


Commentaires