Ingrédients (4 personnes) : 8 tranches de pain complet ou de seigle, 4 càc de moutarde, Quelques brins de ciboulette ciselé, 150g de chèvre (frais ou en bûche), 4 tranches de jambon blanc découenné dégraissé, 2 tomates, Poivre.
Préparation (20 min) :
Faites griller les tranches de pain au grille-pain. Tartinez chaque tranche de moutarde.
Lavez et ciselez la ciboulette.
Mélangez la moitié de la ciboulette avec le chèvre frais, poivrez et répartissez sur les tranches de pain.
Coupez le jambon en fines lanières et répartissez-les sur chaque tranche de pain (1 tranche de jambon par personne ou 2 par personne si vous le souhaitez).
Lavez et coupez très finement les tomates en rondelles et disposez-les dessus.
Saupoudrez du reste de ciboulette hachée et couvrez avec une tranche de pain grillé.
Servez avec de la salade.
Recette proposée par Claire Marzin, Amapienne et diététicienne
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