Chou rouge à la tchèque

Pour la recette, prévoir :

1 h de préparation- cuisson
Les ingrédients suivants :

1 chou rouge
2 oignons
75 g de gras : beurre, huile, graisse
1/4 de verre de vinaigre de vin4 pommes
1 c. à soupe de cassonade ou de sucre
1/4 de litre de bouillon
sel et poivre

Mettre le gras dans un wok ou une cocotte.
Faire revenir l’oignon émincé. Ajouter le chou chou rouge finement émincé.
Faire suer à nouveau
Ajouter le vinaigre, sel, poivre, cassonade et bouillon
Bien mélanger 45 min à couvert en ajoutant si besoin un peu d’eau ou de bouillon.

Ajouter les pommes coupées en dés et cuire 30 min. Le liquide doit être absorbé.
Servir avec un rôti de porc, des côtelettes, un faisan..

Merci à Laurence CIPRES pour sa recette et la photo qui l’accompagne !


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *