Cake aux noix et au chocolat

Ingrédients : 2 œufs, 200 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 100 g de sucre, 60 g de beurre, 200g de fromage blanc, 100 g de noix, 60 g de chocolat

Préparation :
Préchauffer le four à 190° (thermostat 6,5)
Concasser le chocolat en petits morceaux
Mixer les noix
Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre
Faire fondre le beurre et l’ajouter au mélange précédent
Verser le fromage blanc et bien mélanger
Ajouter la farine et la levure chimique. Bien mélanger.
Rajouter les noix et le chocolat. Mélanger délicatement.
Enfourner dans un moule à cake durant 50 min environ (la lame du couteau doit ressortir sèche).

Recette proposée par Claire Marzin, Amapienne et diététicienne


Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.